Inaugurado em 1999, o Barolo sempre apostou no melhor de duas mesas, servindo uma combinação entre a cozinha italiana clássica e a culinária própria que floresceu aqui no Brasil com os imigrantes italianos. Prezamos pela qualidade de nossos ingredientes e acreditamos na importância da confecção artesanal e diária das massas que servimos, acompanhadas de carnes vermelhas, frutos do mar e peixes, além dos molhos especiais criados pelos nossos chefs. Somos considerados um dos mais requintados restaurantes italianos do Brasil. Em Curitiba, temos duas casas, localizadas no bairro Água Verde e no Park Shopping Barigui. Em 2021 iniciamos uma nova operação em Balneário Camboriú, considerada hoje a Mônaco brasileira. O Barolo ainda possui casas em São Paulo, no circuito gastronômico do Jardins, em Porto Alegre, em Brasília e nas cidades paranaenses de Londrina e Maringá.
Possuímos certificado de excelência da Tripadvisor e inúmeros prêmios (Bom Gourmet 2016, Veja Comer & Beber 2018 – na categoria de melhor restaurante italiano – e TOPVIEW Gastronomia 2018 – na categoria de Restaurante Italiano) que ressaltam a qualidade de ponta que procuramos proporcionar todos os dias e em cada prato aos nossos clientes.