Barolo Park - Navegue
Cardápio
 
Dessert
Sobremesas
Tiramisú
Abacaxi
Banana Caramelada com Sorvete de Creme
Crostata di Mele
Torta Merengue
Creme de Papaia
com licor de cassis
Profiterólis
Brownie com Sorvete e Calda de Chocolate
Petit Gateau de Chocolate
Petit Gateau de Goiaba
Petit Gateau de Limão Sicilano
Petit Gateau de Doce de Leite com Calda de Frutas Vermelhas
Crepe de Doce de Leite
Sorvete
creme, chocolate, flocos
Sorvete
com calda de chocolate
Panna Cota com Frutas Vermelhas (Helô Becker)
Segafredo
café
Dessert Francesi
Sobremesas Francesas
Rocher
um sorvete de chocolate com pedaços de avelã coberto com calda de chocolate belga ao leite. Nada de gordura além daquela própria do cacau. Nós nos inspiramos nas receitas belgas para trazer este 'Rocher' com intenso prazer
Délice de Poire
esta sobremesinha é uma mistura de Sorbet de pera junto ao caramelo de Isigny. Os dois são colocados em cima de um biscoito feito à base de Spéculoos (bolacha típica belga)
Merveilleux Spéculoos
mousse de chocolate branco, com bolacha de Spéculoos no meio e raspas de chocolate branco por cima, esta é a receita do nosso 'maravilhoso'. Muito suave, muito untuoso, você se apaixonará pela típica bolacha belga chamada 'Spéculoos' e para esta maravilhosa especialidade de Lille (norte da França)
Contemporain Mangue
sorvete de coco com um coração de Sorbet de manga. Nosso coco é feito com leite de coco e adoçado com uma calda de manga que nos traz o melhor dos tópicos. A manga é originária da Índia e é bem menos fibrosa que a da América do Sul

Aceitamos dinheiro, cartões de débito e crédito